Lost Year.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost Year. » Начало большой дороги » Разбойники с большой дороги vol.1


Разбойники с большой дороги vol.1

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

http://savepic.org/5641469.png
Сюжет

http://savepic.org/5641469.png
Правила

http://savepic.org/5641469.png
Внешности

http://savepic.org/5641469.png
Центр занятости

Приветствуем тебя, странник. Ты долгое время бродил, и всё-таки набрёл на цивилизацию. Ты сильно устал? Присядь, вот возьми чашку горячего чая, укутаю тебя в плед, и слушай, что я тебе скажу. Ты пришёл туда, где ты сможешь найти свой дом, стать частью этой большой семьи без особых усилий и правила «показать себя». Ты не веришь мне? Стоит проверить правдивость моих слов, и я просто уверен в том, что они подтвердятся. Представься нам и расскажи о себе в специальной теме анкетирования, мы же должны знать своего будущего члена семьи. А пока если есть вопросы, задавай, не стесняйся. Амс добрые и дружелюбные люди, ответят всегда на всё, что тебя заинтересует.
Располагайся. Тебе будет уютно у нас.
Дата открытия ролевой: 29.06.2014
тематика: фэнтези, приключения; рейтинг: NC-21; система: эпизодическая;
время в игре: весна, 2014 год

СВЯЗЬ С АМС - СОСТАВОМ
http://savepic.su/4281134.gif
icq: 585811339
skype: opium.dlya.nikogo

Придержанные роли

Придержанные внешности

ВСЕ, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ.

По какому сезону идет игра? Мы не отыгрываем то, что уже показали на экране. Предлагаем Вам окунуться в мир, полный именно наших фантазий. Игра будет идти уже после третьего сезона, когда в Сторибрук попала Эльза. Заинтригован, милый путник? Тогда быстрее читать сюжет и регистрироваться.
Можно ли брать героев из русских сказок? Мы долго думали и решили, что лучше ограничимся зарубежными авторами. В противном случае, нам будет очень сложно вписать в сюжет Василису - Прекрасную или Алешу Поповича. А ведь у администрации безграничный запас идей на персонажей зарубежный сказок. Согласитесь, там очень огромный выбор!
Возможно ли воскрешение уже умерших персонажей? К сожалению, нет. А точнее, не всех. Тех, которые умерли в сериале до прихода Эльзы - нельзя (Хотя, есть одно исключение. Если Вы согласитесь на игру сугубо в прошлом, тогда милости просим). Можно воскрешать героев, которые не фигурировали в сериале, но умерли в оригинальных сказках.
Сколько ролей можно взять одному игроку? Мы не устанавливаем особых рамок. Но, спросите сначала себя. Сможете вы потянуть несколько ролей, причем проявлять одинаковую активность от лица каждого персонажа? Да, есть игроки, которым под силу играть сразу за пять - шесть героев. Но все же, мы рекомендуем брать не более двух ролей. Оставьте остальным, в конце концов:)
На сколько можно придержать персонажа? Бронь истекает в течение трех суток со дня написания в гостевой.
Можно ли менять внешность каноничным персонажам? Можно. В том случае, если герой играл в сериале лишь эпизодическую роль.
В каких мирах могут происходить события? Поскольку персонажей есть множество, и все они из разных миров и всех в Сторибрук или Зачарованный лес отправить нереально, то мы не оставим без внимания такие миры как Страна чудес, Эренделл, Аграба, Невэрленд, где так же могут происходить разные события с непосредственно их персонажами.
С помощью чего можно перемещаться между мирами? Волшебные бобы, шляпа Джефферсона, палочка черной феи, так же между мирами могут путешествовать русалки.

0

121

Утра чудесным. ) Можно придержать Венди Дарлинг?)

0

122

Здравствуйте). Возможно ли придержать Белоснежку, как я поняла, ее роль свободна?

0


Вы здесь » Lost Year. » Начало большой дороги » Разбойники с большой дороги vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC