OUAT. Ice meets fire.


http://savepic.org/5583441.gif  http://savepic.org/5573201.gif
______________________________________________

«В некотором царстве, был сказочный лес, населенный всеми
классическими персонажами, каких мы знаем. Или думаем, что знаем.
Однажды, они обнаружили, что оказались в таком месте, где у них
нет шансов на счастливый конец — в  н а ш е м  м и р е.» ©

______________________________________________

Каждый конец, счастливый он или нет, всегда неизбежно ведет за собой новое начало. Позволь мне поведать Тебе, о том, что же ждет Тебя впереди, какие странствия, новые знакомства и старые, давно позабытые неприятности возникнут на Твоем не легком пути, в поисках давно утраченного счастья. Ведь порой, сказки являются далеко не такими, какими Ты привык их читать. Будь осторожен, на витиеватых дорожках своих странствий, Ты можешь увидеть то, что приведет Тебя в леденящий душу ужас, заставит Твое сердце трепетать с силой птицы, бьющейся о прутья золотой клетки, а разум содрогнется от одной только мысли о том, что же Тебе предстоит пережить в этом опасном мире. Но не стоит бояться, ведь так или иначе, есть сила, которая никогда не даст Тебе пропасть и потерять надежду на счастливый конец — сила истинной любви.
В нашем далеко не сказочном мире, любовь это всегда боль. Любил ли Ты когда-нибудь? А готов ли помочь сказочным персонажам найти свою любовь? Знаю, что готов. Будь смелым, раскрой в себе храброго героя, наполни свое сердце любовью к тем, кому Ты помогаешь и они обязательно ответят Тебе взаимностью. Покажи черному сердцу Злой Королевы путь к её истинной любви, поделись своей верой в чудеса со Спасительницей, помоги гномам в подземных шахтах раздобыть как можно больше волшебной пыльцы фей, подари королеве Эренделла надежду на спасение дорогого ей человека, проведи Малефисенту тернистыми дорожками к свету среди густых деревьев Зачарованного Леса. Забудь о том, что ты когда либо знал обо всех сказочных персонажах и помни — они будут такими, какими сотворишь их Ты.
Ты заинтригован? Хотел бы Ты путешествовать по разным сказочным мирам и изведать не только Сторибрук? Ведь в Твоем распоряжении все бесконечные просторы волшебного Зачарованного Леса, где у Тебя есть возможность побывать в замке Злой Королевы, Белоснежки и Прекрасного Принца, Малефисенты, Авроры и Филипа, своими глазами увидеть несметные богатства царя Мидаса, и проникнуть в опасный, но от того не менее интересный замок Румпельштильцхена. Отыщи пути-дорожки в другие миры и обязательно посмотри своими глазами на загадочный Невэрленд, необычную Страну Чудес, жаркую Аграбу и заснеженный Эренделл. Но так же не забывай, что перед этим, Ты должен пройти уготованные Тебе судьбой испытания: спасти замороженный Эльзой Сторибрук, вместе с ней отправиться к Малефисенте спасать ее сестру Анну, а так же, не дать двум сильным колдуньям уничтожить весь Зачарованный лес.
Все в только Твоих руках!